現在表示しているページ
学校法人津田学園 総合トップページ>このサイトについて

このサイトについて

掲載内容について

津田学園のサイト(以下当サイト)は学校法人津田学園が管理・運営しています。
当サイト内に張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について、津田学園はその責任を負いません。

著作権について

当サイトの著作権は津田学園にあります。サイトの内容を無断で複写・複製することはできません。

リンクについて

営利を目的としない場合に限り、当サイト各ページへのリンク、雑誌・CD-ROMなどに各ページのURLを掲載することは自由です。ただし、貴ホームページのフレーム内に当サイトのページを表示する方法は禁止いたします。

個人情報の取扱について

当サイトにおいて、その扱いに当たっては、法令を遵守し、「学校法人津田学園 個人情報保護規程」に基づき個人情報の保護に努めます。

• 津田第一幼稚園
  • 津田第ニ幼稚園